recensioni twiga beach

Recensioni Twiga Beach Club Forte dei Marmi

Recensioni Twiga. I racconti delle serate e delle giornate TOP in Versilia.

Prezzi, foto, eventi e recensioni Twiga… Tutto quello che cerchi per vivere l’eccellenza in Versilia lo trovi su DiscotecaForteDeiMarmi.com

Le più recenti recensioni Twiga direttamente da TripAdvisor.

Non accontentarti di leggere le recensioni Twiga Beach Club Forte dei Marmi. Richiedi informazioni, disponibilità, prezzi Twiga, prenotazioni, preventivi personalizzati e scopri come essere tra gli ospiti più graditi del club, evitando attese all’ingresso o un responso negativo da parte della selezione. Questo sito mette a tua disposizione i suoi contatti dedicati in esclusiva a Twiga Beach Club:

Recensioni Twiga Beach Club: discoteca, ristorante e spiaggia.

Immagini scattate/caricate dagli utenti che hanno recensito il Twiga Beach Club.

Recensioni Twiga Forte dei Marmi – Maggio 2017:

“Addio al celibato a forte dei marmi”

Locale prenotato attraverso DiscotecaForteDeiMarmi.com, si è rivelato ottimo ed accogliente per festeggiare il nostro addio al celibato. Prenotato tavolo e da bere, si è rivelato la miglior scelta della serata!

“Twiga sempre cool”

Beh, il Twiga resta sempre una location molto cool. Malgrado tutto però si mangia bene ed ottimo servizio. Pesce in primo piano ma non solo. Segue serata che in questo locale può solo essere un successo

Cena e serata al Twiga

Questa Domenica,in occasione del ponte del primo maggio io e la mia ragazza abbiamo deciso di passare la serata al Twiga, ho prenotato tramite il sito DiscotecaForteDeiMarmi.com e devo dire che la cena è stata ottima,(il menù è di pesce) e anche la serata è proseguita molto bene..anche la musica non è stata niente male..ci ritorneremo di sicuro.bella serata.

Recensioni Twiga Beach – Aprile  2017

eccellente ristorante

Recensito 11 aprile 2017

ospite di una tavolata di 20 persone ( Martini) devo dire di aver mangiato divinamente , con una compagnia bellissima . Ogni cosa è stata perfetta . Voglio tornarci in dolce compagnia , per gustare una serata anche a due .

finalmente una cucina diversa , con carattere

Recensito il 9 aprile 2017

tavolo con amici al twiga per vivere un’altra meravigliosa notte di musica , ma la cosa soprendente quest’anno è una cucina finalmente diversa , con carattere e personalità. Ben curata e buona . Complimenti

Recensioni Twiga Club – Marzo 2017

Cena eccellente e dopo cena molto carino

Recensito il 24 marzo 2017

La location si presenta molto bene con arredi curati, luci soffuse, ecc. il personale è molto accogliente e professionale. Il cibo è molto curato a livello estetico e di qualità veramente ottima. La cantina è piuttosto varia sia a livello di bollicine e champagne che per quanto riguarda tutti i vini dal bianco al rosso.
Dopo cena si puà accedere al club che è molto spazioso con clientela abbastanza selezionata e musica commerciale.

Recensioni discoteca Twiga – Settembre 2016

Il miglior locale della Versilia

Visitato a Settembre 2016

Tappa fondamentale per una serata in versilia è il Twiga Beach Club. Stabilimento balneare a 5* ma anche ristorante a forte dei marmi e discoteca vip.

Cena

Locale molto bello ed elegante cibo buono e di buon livello buona ottima carta dei vini, personale cortese e gentile

senzazionale

Recensito il 12 settembre 2016

complesso molto raffinato,dove e stato creato un ambiente molto particola , puoi cenare ballare e anche la spiaggia, il tutto curato nei minimi particolari !!!!!!

Una notte a Pietrasanta

Recensito il 3 settembre 2016

Dopo un anno torno a Forte e la notte di ferragosto vado: cena piu’ spettacolo Vip internazionale Bob Sinclair serata eccezionale… ottima nottata ING. All’ottavo e consorte.

Recensioni Twiga – Agosto 2016

Spectacle

Recensito il 25 agosto 2016

Esperienza unica, caldamente consigliata. Ci siamo fermati al Twiga io ed il mio fidanzato in quanto di passaggio sulla bella Versilia e siamo rimasti estasiati. Location incantevole e tranquilla. Servizio ottimo, personale attento e sorridente. Abbiamo assaggiato una Pepata di cozze e vongole veramente buona e abbiamo terminato con un trancio di tonno con pendolini e capperi, accompagnato da verdure: uno dei tonni più buoni che abbiamo mai mangiato. I prezzi non sono modici, bensì abbastanza elevati, ma sicuramente ben ripagati dal celere e cortese servizio, dall’eccellente qualità di cibo e bevande e, in particolar modo, dall’atmosfera in cui tutto questo si degusta. Una gioia per il palato e per il cuore.

A pranzo con Nek

Recensito il 20 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Siamo arrivati quasi per caso in questo posto molto famoso per la movida estiva.
In realtà cercavamo soltanto la possibilità di una sdraio sul mare ,ma considerando l’orario,erano circa le 14.00, abbiamo optato per un pranzetto.
I piatti di pesce sono generosi e ben curati,il tonno con pomodorini e capperi è fantastico !
I prezzi sono abbastanza in linea con il cibo servito ed il servizio.
Voto favorevole,se poi volete vedere qualche volto conosciuto è il posto giusto!

Cena superba

Recensito il 20 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Spinte dalla fama del locale abbiamo deciso prima della serata di ceneare al ristorante. L’atmosfera è molto ricercata coronata da un arredamento molto chic. Si mangia molto bene, i prezzi sono elevati ma.le portate sono abbondanti e la qualità del cibo è ottima. Il servizio è impeccabile. Il locale di Briatore è più che promosso

Bellissimo posto, ma….

Recensito il 14 agosto 2016

Un bel locale però ha avuto sempre un difetto…. Ossia l’ingresso. Puoi entrare soltanto facendo i tavoli e quindi pagando. Se vorresti entrare liberamente, fai ore ed ore di fila e al 90% non ti fanno entrare. Dovrebbero cambiare il metodo d’ingresso!

Novità. ..almeno per me…positiva

Recensito il 11 agosto 2016

Location davvero bella. Personale gentile. Piatti di pesce assolutamente “corretti” . Ho provato anche la pizza. Prezzi giusti. In definitiva siamo ad un buon livello.

Serata con Smaila 🙂

Recensito il 7 agosto 2016 

Cena-spettacolo con U. Smaila. Menù alla carta, senza prezzo fisso. Abbiamo mangiato due secondi di pesce, piatti abbondanti e saporiti. Ottimo il tonno con datterini. Divertimento e allegria. Prenotazione obbligatoria.

Non delude

Recensito il 2 agosto 2016

Non delude il Twiga sia per la spiaggia sia per il ristorante. Il ristorante è perfetto per una pausa in spiaggia , dopo essersi rilassati sotto le tende dello stabilimento. Il servizio è giovanile, cordiale e disponibile (anche per le richieste per nostro figlio di un anno). I piatti proposti sono estivi , ricercati ed attenti alle materie prime. Ottimi i piatti di pesce. Si può anche optare per una pizza. La carta dei vini eccellente. Ovviamente i prezzi sono ovviamente medio/alti considerando il posto in cui ci si trova. Una giornata fantastica.

LOCATION MOLTO BELLA

Recensito il 1 agosto 2016

Sono stata qui per un aperitivo. Ottimo se si è in due, quasi abbondante: una pizza intera, piatto di frittura ( olive ascolane, verdure fritte, focaccia farcita e caprese). L’ingresso è libero, si paga il cocktail che si prendo. se posso dare un consiglio, alla domenica è un ottima location da aperitivo, non da dopo serata, in quanto c’è poca gente… ma assolutamente un bellissimo locale… I camerieri molto cordiali e disponibili.

Recensioni Twiga Beach Club – Luglio 2016

Top

Recensito il 15 luglio 2016 

Posto incantevole. Servizio super. Prezzo elevato ma servizio senza compromessi. Mare non semprr pulito, ma stabilimento e ristorante davvero ottimo. Posta scelta per vegetariani. Possibilità di chiedere servizio al tavolo.

Spettacolo

Recensito il 12 luglio 2016

Bellissimo, i prezzi sono sicuramente molto elevati ma il posto merita veramente tanto. Dotato di ogni confort, sembra di stare ai Caraibi !

Recensioni Twiga Beach Club – Giugno 2016

Serata Stupenda

Recensito il 29 giugno 2016

Locale veramente elegante e raffinato.. Ho avuto occasione di passare una stupenda serata in questo bellissimo posto. Portate di ottima qualità, servizio eccellente e sopratutto personale molto accogliente e attento ai bisogni dei clienti. Anche la pista da ballo e la musica ottima! Spero di avere l’opportunità di ritornarci!

Non solo recensioni Twiga Beach Club.

Ora che conosci i pareri dei visitatori, prenota la tua prossima serata in discoteca, giornata sulla spiaggia, pranzo o cena al ristorante.

twiga beach club telefono

Ottimizzazione curata da Luca B