bob sinclar twiga

Bob Sinclar Twiga Beach Club Discoteca Forte dei Marmi

Bob Sinclar superdeejay al Twiga Beach Forte dei Marmi.

Martedì 8 Agosto 2017 in Versilia.

Uno degli appuntamenti esclusivi che accenderà l’Estate 2017:  Bob Sinclar alla discoteca Twiga Beach Club.

Per un deejay, anzi un super deejay, come Bob Sinclar non servono presentazioni: produttore con milioni di dischi venduti, scaricati e suonati nel mondo, ma anche testimonial pubblicitario, attore, commentatore e uomo di spettacolo a tutto tondo.

Bob Sinclar è da sempre legato all’Italia, anche da punto di visto produttivo. Con Raffaella Carrà ha realizzato due singoli: Far l’amore del 2011 (remix di A far l’amore comincia tu del 1976) e il recente Forte del 2015 (remix di Forte, Forte, Forte sempre del 1976). E a Forte (dei Marmi) e alla sua discoteca N.1, il Twiga Beach Club, Bob Sinclar è molto legato e questo Agosto ci tornerà per la quarta volta per esibirsi in uno spettacolare deejay set.

Previsto il TUTTO ESAURITO come gli anni scorsi, ma quest’anno e grazie a questo sito puoi assicurarti la tua serata al con Bob Sinclar al Twiga Beach.

Per i prezzi Twiga della serata, per informazioni e le prenotazioni dell’appuntamento Bob Sinclar @ Twiga Beach dell’8 Agosto:

Bob Sinclar in Italia, Bob Sinclar in Versilia, Bob Sinclar al Twiga: formule disponibili.

Bob Sinclar twiga

  • Cena a menù fisso con 4 portate, ingresso e vino inclusi
  • Ingresso con consumazione

Tavoli Twiga POOL PRIVE’:

  • Super Prive’ – Tavolo fino a un massimo di 10 persone con incluse: 2 Magnum (1,5 L) Dom Perignon  Luminouse o 4 Dom Perignon Luminose Rosè, 1 Jèroboam (3L) Grey Goose
  • Tavolo Consolle – Tavolo fino a un massimo di 10 persone con incluse: 2 Magnum (1,5 L) Dom Perignon Luminose o 4 Dom Perignon Luminose Rosè
    1 Jèroboam (3 L) Vodka Grey Goose
  • Tavolo Piscina 609/610/619/620/621 – Tavolo fino a un massimo di 10 persone con incluse: 2 Magnum ( 1,5L ) Dom Perignon Luminouse, 1 Magnum (1,5 L) Vodka Grey Goose
  • Tavolo Piscina – Tavolo fino a un massimo di 10 persone include: 1 Magnum (1,5L) Dom Perignon Luminouse, 1 Magnum Vodka (1,5) Grey Goose

Bob Sinclar twiga beach

Tavoli Twiga PRIVE’:

  • Tavolo fino a un massimo di 10 persone con incluse: 1 Magnum (1,5 L) Veuve Clicquot, 1 Vodka Belvedere (0,7)

Tavoli Twiga sulla spiaggia:

  • Tavolo fino a un massimo di 10 persone con incluse: bottiglie a scelta tra superalcolici e champagne, in base al listino Twiga.

Prenota adesso la tua serata con Bob Sinclar @ Twiga Beach Club.

bob sinclar twiga prezzi prenotazioni

Aspettando Bob Sinclar @ Twiga Beach Club.

Bob Sinclar twiga forte dei marmi

Bob Sinclar, all’anagrafe Christophe Le Friant, nasce a Bois-Colombes, in Francia, il 10 maggio 1969. Il suo nome d’arte è ispirato al personaggio di Bob Saint Clair, interpretato da Jean-Paul Belmondo e protagonista della pellicola “Come si distrugge la reputazione del più grande agente segreto del mondo”.

La sua carriera nella musica inizia nel 1987 nel mondo del soul, del jazz e dell’hip-hop. Nel 1990 fonda la Yellow Productions, casa discografica che inizialmente si occupa di questi generi, prima di svoltare verso la dance e l’house.

Bob Sinclar.

Tra il 1998 e il 2003, pubblica ben tre album. Ma la scolta per Bob Sinclair arriva nel 2005 con la mitica Love Generation. Con questa hit la sua fama arriva a livello planetario, così come il suo successo commerciale. L’anno successivo è proclamato come il Miglior deejay mondiale con il World Music Award. Da allora le sue collaborazioni sono con i più grandi: Steve Edwards, Daft Punk, Shabba Ranks, Shaggy, Axwell, Lionel Richie, Craig David, Mika, Master Gee, Sean Paul e Pitbull.

Nel 2011 la prima collaborazione con Raffaella Carrà, prima nel remix del brano A far l’amore comincia tu, che la showgirl aveva  portato al successo nel 1976. Successivamente, commentando con lei per l’Italia la 56esima edizione dell’Eurovision Song Contest. Terzo atto nel 2015, per questa insolita collaborazione, con l’uscita del singolo Forte. Sempre legato all’Italia è nel 2011 l’esordio al cinema, di Bon Sinclar, interpretando se stesso nel cinepanettone Vacanze di Natale a Cortina.

Discografia di Bob Sinclar.

Bob Sinclar twiga beach

da Wikipedia l’Enciclopedia Libera

Discografia

Album

  • 1998 – Paradise
  • 2001 – Champs-Elysées
  • 2003 – III
  • 2006 – Western Dream
  • 2007 – Soundz of Freedom
  • 2009 – Born in 69
  • 2010 – Made in Jamaica
  • 2012 – Disco Crash
  • 2013 – Paris by Night

Raccolte

  • 2010 – The Best Of

Singoli

  • 1998 – Gym Tonic con la co-produzione di Thomas Bangalter
  • 1998 – The Ghetto
  • 1998 – Ultimate Funk con Big Ali
  • 1999 – My only love con Superfunk
  • 2000 – I Feel For You, con Cerrone’s Angels
  • 2000 – Darlin’, con James D-Train Williams
  • 2000 – Greetings From Champs Elysées EP
  • 2001 – Freedom, con Gene Van Buren
  • 2001 – Give me love con Cerrone
  • 2001 – Love is the answer con Cerrone
  • 2001 – Ich Rocke
  • 2001 – Save Our Soul
  • 2002 – The Beat Goes On, con Linda Lee Hopkins
  • 2003 – Kiss My Eyes, con Camille Lefort
  • 2003 – Prego, con Eddie Amador
  • 2003 – Slave Nation
  • 2004 – Sexy Dancer, con Cerrone’s Angels
  • 2004 – You Could Be My Lover, con Linda Lee Hopkins
  • 2005 – Love Generation, con Gary Pine
  • 2006 – Generación Del Amor (versione spagnola)
  • 2006 – World, Hold On (Children of the Sky), con Steve Edwards
  • 2006 – Rock This Party (Everybody Dance Now), con Cutee B Feat. Dollarman & Big Ali
  • 2006 – Everybody Movin’, con Ron Carroll & Mz Toni
  • 2007 – Give a Lil’ Love, con Gary Pine
  • 2007 – Tennessee
  • 2007 – Sound of Freedom, con Gary Nesta Pine
  • 2007 – What I Want, con Fireball
  • 2007 – Together, con Steve Edwards
  • 2007 – Tribute, con Michael Robinson & Ron Carroll
  • 2008 – All around the world, con Lionel Richie
  • 2008 – Hot Stuff (Let’s Dance) Remix, con Craig David
  • 2008 – What a Wonderful World, con Axwell feat. Ron Carroll
  • 2008 – Zookey, con Yves Larock
  • 2009 – LaLa Song, con Sugarhill Gang
  • 2009 – Love You no More, con Nicola Fasano & Shabba Ranks
  • 2009 – Peace Song con Steve Edwards
  • 2009 – New New New
  • 2009 – We is Golden Remix con Mika
  • 2010 – I Wanna, con Shaggy & Sahara
  • 2010 – Rainbow of Love, con Ben Onono
  • 2010 – Alive Remix, con Mondotek
  • 2010 – Tik Tok, con Sean Paul
  • 2010 – The Russian March feat. Dirty South
  • 2011 – Rock The Boat, con Pitbull, Nari & Milani
  • 2011 – Fuck the Disco
  • 2011 – Far l’amore, con Raffaella Carrà
  • 2011 – Me Not a Gangsta feat Colonel Reyel
  • 2011 – Fuck With You feat. Sophie Ellis Bextor & Gilbere Forte
  • 2012 – Rock the Boat feat. Pitbull, Dragonfly & Fatman Scoop
  • 2012 – Groupie
  • 2013 – Summer Moonlight
  • 2013 – Cinderella (She Said Her Name)
  • 2014 – Back Again
  • 2014 – Heart of Glass con Gisele Bündchen
  • 2015 – Forte con Raffaella Carrà
  • 2015 – Feel the Vibe feat. Dawn Tallman
  • 2016 – Someone Who Needs Me
  • 2016 – Burning con Daddy’s Groove